viernes, 30 de enero de 2009

La coca-cola no crea ni transforma,solo destruye








Es probable que ya conoscas algo del tema , pero estoy seguro que muchas personas NO por eso es muy importante que si sos un consumidor de Coca Cola sepas lo que es en realidad y lo que esta causando a tu cuerpo....






Muy importante...











Es muy recomendable que veas este video y le prestes mucha atencion



Secretos de la Coca cola que ya no son tan secretos


1. En varios estados de los EEUU, la policía de carreteras lleva siempre dos galones con Coca-Cola en el maletero para quitar la sangre de la carretera después de un accidente.

2. Si pones un bistec con hueso dentro de un frasco con Coca-Cola, desaparecerá en dos días. (Un diente caído desparece en un día)

3. Para limpiar el inodoro: Ponga un vaso de Coca-Cola dentro del sanitario, déjelo actuar por una hora y vacíe la cisterna. ¡Limpio como nunca!

4. El ácido cítrico de la Coca-Cola quita las manchas de la porcelana china.

5. Para quitar puntos de óxido de los parachoques cromados: Frote el parachoques con un pedazo de papel de aluminio mojado con Coca-Cola

6. Para limpiar la corrosión de las terminales de la batería, ponga un vaso de Coca-Cola sobre las terminales, y adiós corrosión.

7. Para aflojar una tuerca oxidada: Ponga un trapo mojado con Coca-Cola sobre la tuerca durante algunos minutos.

8. Para limpiar la grasa de la ropa: Añada un vaso de Coca-Cola a la carga de ropa sucia, agregue detergente y ponga a funcionar la lavadora normalmente.

9. La Coca-Cola te ayudará a eliminar la grasa del parabrisas del coche.

10. El ingrediente activo de la Coca-Cola es ácido fosfórico. Su pH (acidez) es de 2.8, que disuelve una uña en cuatro días.

11. Para transportar el concentrado de Coca-Cola, el camión debe llevar placas de advertencia reservadas a materiales altamente corrosivos.

12. Los distribuidores de Coca-Cola la han utilizado para limpiar sus motores durante veinte años.

13. La botella de Coca-Cola originariamente era verde.






Todos hemos escuchado los problemas de salud que te ocasionan los excesos. Un vaso de Coca Cola de vez en cuando no va a matar a nadie, pero el problema esta en los altos consumos de esta bebida provocado por sus componentes adictivos y su masiva publicidad.Tambien hemos escuchado de la “fórmula ultra-secreta”, pero en general ¿que contiene?
Gas carbónico que es un ingrediente que provoca “adicción psicológica”.Unaditivo llamado e-150, este ha sido asociado con deficiencia de vitamina B6 que es importante para la metabolización de las proteínas y la salud de la sangre, su carencia puede producir anemia, depresión y confusión entre otros síntomas, además de generar hiperactividad y bajo nivel de glucosa en la sangre.Por lata… 7 cucharadas de ázucar refinada lo que se transforman en grasa, dando como posible consecuencia sobrepeso e incluso problemas de obesidad y paulatinamente van disolviendo el esmalte de los dientes debilitándolos y produciendo caries. !!!El problema de la DIET COKE!!! no es que este endulzada con aspartame, sino la cantidad de este que se tiene que usar para endulzar lo que seria una bebida sumamente amarga.

El ingrediente activo de la Coca Cola es el ACIDO FOSFORICO, cuyo ph es 2.8, suficiente para disolver un clavo en 4 días. Es altamente dañino para el calcio de los huesos y es uno de los grandes contribuyentes en el aumento de la osteoporosis. en tu cuerpo provoca desmineralización ósea, esto significa que no permite la adecuada absorción de calcio en el organismo, debilitando los huesos y por tanto incrementándose la posibilidad de tener fracturas. La combinación de este ácido con azúcar refinada y fructuosa dificulta la absorción de hierro, lo que puede generar anemia y mayor facilidad para contraer infecciones, principalmente en niños, ancianos y mujeres embarazadas.

Anteriormente la diabetes estaba asociada a pacientes adultos, pero últimamente se ha visto un aumento de casos de esta enfermedad en niños y adolescentes con exceso de peso.


Fuente





ADITIVOS Y DESINFORMACIÓN



A partir de la 2ª Guerra Mundial, se despertó una preocupación por todo lo referente a los alimentos, especialmente en lo que se relaciona con el cáncer.
Algunos aditivos han sido acusados de cancerígenos o como precursores
de cancerígenos.
Los más cuestionados han sido las sales de nitratos y nitritos, el ciclamato y la sacarina y los carragenanos. Sin embargo, y a nivel popular, el fenómeno más sorprendente en torno
a los aditivos ha sido el conocido como la “lista de Villejuif”. Esta consiste en un Listado de aditivos, siguiendo la numeración de l a normativa comunitaria,
acompañados de sus supuestos efectos sobre la salud, en tono catastrofista. Dicha lista apareció en 1973 en esta ciudad francesa, situada cerca de París, coincidiendo con
un conflicto laboral de una fábrica de bebidas refrescantes situada en la localidad. En la lista figuraba como origen de la información el “Hospital de Villejuif”, un conjunto de centros sanitarios de enseñanza e investigación (Institut Gustave Roussy y Hôpital Paul Brousse), vinculados a la Facultad de Medicina París-Sur. La mencionada lista
considera al E-330 (ácido cítrico) como el aditivo más peligroso y cancerígeno, y clasifica como inofensivos a otros de uso restringido. Los desmentidos reiterados en los medios de difusión por parte de los centros de Villejuif no han tenido un efecto.


HOSPITAL DE VILLEJUIF (PARÍS)

Todos estos aditivos están autorizados en Francia y España actualmente. Es, sin embargo, nuestro deber dar constancia de lo que realmente son. ¡Frene la utilización de estos aditivos seleccionando los productos que compra! ¡Es el consumidor quien condiciona las opciones de los fabricantes!.
¡¡¡ PIENSE EN LA SALUD DE UD Y DE LOS SUYOS!!!.

Reproduzca este documento, distribúyalo en su entorno, cuélguelo en sitios visibles y, sobre todo, utilícelo.


MALOS: Tóxicos, cancerígenos, productores de sensibilidad cutánea, perturbaciones intestinales y digestivas, accidentes vasculares, cálculos renales, colesterol, trastornos dermatológicos, destrucción de vitamina B.

E-102 Cancerígeno
E-321 Colesterol
E-110 Cancerígeno
E-220 Cancerígeno. Trastornos de piel. Destruye la vitamina B12.
E-120 Cancerígeno
E-221 Perturbaciones intestinales
E-330 El más peligroso: cancerígeno, perturbaciones de digestión.
E-123 Cancerígeno
E-222 Perturbaciones intestinales
E-338 Sospechoso cancerígeno
E-124 Cancerígeno
E-223 Perturbaciones intestinales
E-339 Trastornos digestivos
E-125 Cancerígeno
E-225 Cancerígeno
E-341 Sospechoso cancerígeno
E-127 Cancerígeno
E-228 Perturbaciones intestinales
E-400 Trastornos digestivos
E-131 Cancerígeno
E-407 Cancerígeno
E-141 Sospechoso
E-230 Cancerígeno. Accidentes vasculares (productos de charcutería)
E-447 Cálculos renales
E-147 Cancerígeno
E-232 Trastornos de la piel
E-450 Cancerígeno
E-150 Sospechoso
E-233 Trastornos de la piel
E-460 Sospechoso cancerígeno
E-171 Sospechoso
E-250 Cancerígeno
E-210 Cancerígeno
E-461 Sospechoso cancerígeno. Trastornos digestivos.
E-211 Cancerígeno
E-251 Cancerígeno. Accidentes vasculares(embutidos y charcutería).
E-462 Sospechoso cancerígeno
E-212 Cancerígeno
E-463 Sosp. cancerígeno. Trast. digestiv.
E-213 Cancerígeno
E-252 Cancerígeno (embutidos y charcutería)
E-466 Sosp. cancerígeno. Trast. digestiv.
E-214 Cancerígeno
E-467 Sosp. cancerígeno. Trast. digestiv.
E-215 Sospechoso
E-311 Cancerígeno. Sensibilidad cutánea, Perturbación de digestión
E-477 Sospechoso cancerígeno
E-216 Sospechoso
E-312 Sensibilidad cutánea
E-217 Sospechoso
E-320 Colesterol


Queres saber cuantos de estos tiene COCA COLA???



INOFENSIVOS: E-100; 101; 102; 104; 105; 111; 121; 122; 132; 140; 151; 160; 161; 162; 170; 174; 175; 180; 200; 201; 202; 236; 237; 239; 250; 251; 270; 280; 281; 290; 293; 300; 301; 304; 305; 306; 307; 308; 309; 322; 325; 327; 331; 332; 333; 334; 335; 336; 337; 401; 402; 401; 411; 412; 414; 420; 421; 440; 471; 472; 473; 474; 475; 480.


Fuente





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